segunda-feira, 19 de maio de 2014

Cupcake de banana

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 4 bananas amassadas
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó (ou mais, se desejar)

Instruções

Bata o açúcar com os ovos até formar um creme fofinho. Depois acrescente o óleo e as bananas amassadas e bata mais um pouco. Misture metade da farinha de trigo e metade do leite até incorporar a massa e repita a operação com a outra metade. Junte a canela e o fermento à massa, misture e leve às forminhas para assar por 20 minutos a 180 graus.

Fonte: http://www.vaicomeroque.net/blog/2013/06/07/cupcake-de-banana-com-cobertura-de-brigadeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário