Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- 4 bananas amassadas
- 1/2 xícara de leite integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó (ou mais, se desejar)
Instruções
Bata o açúcar com os ovos até formar um creme fofinho. Depois acrescente o óleo e as bananas amassadas e bata mais um pouco. Misture metade da farinha de trigo e metade do leite até incorporar a massa e repita a operação com a outra metade. Junte a canela e o fermento à massa, misture e leve às forminhas para assar por 20 minutos a 180 graus.
Fonte: http://www.vaicomeroque.net/blog/2013/06/07/cupcake-de-banana-com-cobertura-de-brigadeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário