Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho Instantâneo peneirado;
- 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável peneirado;
- 1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente;
- 1 colher (chá) de aroma de sua preferência (para as pessoas que não gostam do cheiro do Leite Ninho – como eu não tenho esse problema, faço sem esse item);
- 1 lata de Leite Condensado
- Corante em gel ou liquido de sua preferência.
Modo de preparo
Misture o leite em pó e o açúcar impalpável peneirados. Adicione a margarina (ou manteiga) e o aroma. Vá colocando o leite condensado aos poucos até formar uma massa maleável que desgruda das mãos. Guarde em saco plástico ou vasilha plástica bem tampada.Abra com o rolo e cubra o bolo.
Não colocar na geladeira.
Fonte: http://atrevidacupcakes.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário